Anna Lynx
carmina morte carent
Сегодня посмотрела вместе с коллегой видео "Как собрать компьютер?.." Константина Айги.
Это уникальный человек, о котором я узнала только сегодня, в далёком 2001 запустил в публичное тестирование мета-поисковую систему Metabot.ru.
А уникален он, по моему мнению, своим подходом к любой работе.
Ну посудите сами - человек любит, знает и понимает многие дисциплины, в том числе программирование, схемотехнику и перевод с иностранного языка. И делает всё настолько дотошно, настолько кропотливо, что ему усидчивости остаётся только завидовать. По видео, указанному выше, можно многое о нём понять. Например то, что он сам переводил некоторые игры с английского языка. Более того, не удивлюсь, если он также принимал непосредственное участие в создании переведённого программного кода этих игр. И так во всём. У него (или его друзей) есть профессиональная студия, где снималось это одно-единственное видео на его канале. Но как это делалось! Человек собирал компьютер вручную (с паяльником) 17 часов! вместе со всей сборкой, тестированием, исправлением багов (всё тем же паяльником, а не программно!) и так далее вплоть до полной работоспособности компьютера.
Это невероятно, дамы и господа! Просто невероятно!

Ах да! Для тех, кто хочет это повторить, этот замечательный человек создал целый один сайт с полным описанием, схемами и фотографиями!
Вот он!

Да пребудет в нашем мире таких людей, которые любят своё дело, делают его до невозможности качественно и заражают этой любовью у делу окружающих!

@темы: сеялка, делимся радостью, друзья