Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:35 

Внезапно вспомнила про стих

Anna Lynx
carmina morte carent
Я тут внезапно вспомнила, что не выложила сюда один годный стих.
Исправляюсь.

@темы: старьё, Стихо

URL
Комментарии
2016-07-29 в 17:47 

M@rkovna
Правильно подобрав библиотеку для туалета, можно получить второе высшее образование. (с)
Anna Lynx, ты интроверт? И почему в 2014 году у тебя случился такой стих? Ведь стихи всегда случаются по поводу.

2016-07-29 в 18:03 

Anna Lynx
carmina morte carent
M@rkovna, я работала тогда в техподдержке (но в другой компании по графику 2 через 2 по 12 часов) и именно в тот день была очень сильно выжата, морально и физически. И в это же время мне попался на глаза пост одного моего знакомого с картинкой сидящего на Луне астронавта и подписью "Интроверт в отпуске" (см. ниже). И так, знаешь, меня это задело, зацепило, что ли, что родился этот самый стих.
Сейчас я себя оцениваю, скорее, как амбиверта, но раньше считала себя интровертом. И это достаточно близко к истине. У меня не было постоянной тяги к личному общению с людьми.
Но стих был написан скорее не из-за моей экстра- или интроверсии, а из-за картинки, попавшей в точку.


URL
2016-07-30 в 12:50 

M@rkovna
Правильно подобрав библиотеку для туалета, можно получить второе высшее образование. (с)
Anna Lynx, видела эту картинку. Хорошаааа)

Амбиверт? Впервые вижу такое слово :) работала тогда в техподдержке (но в другой компании по графику 2 через 2 по 12 часов) и именно в тот день была очень сильно выжата, морально и физически.
Это вот это вот: "Здравствуйте, чем я могу вам помочь?" А на тебя поток брани, как будто ты виновата в том, что у них что-то не работает? :facepalm3:

2016-08-01 в 11:46 

Anna Lynx
carmina morte carent
M@rkovna, не совсем так, ведь мы поддерживаем не просто пользователей (людей, которые вряд ли представляют устройство роутера или ПК), а сотрудников компании. Предполагается, что эти люди обучены и квалифицированы, и смогут объяснить что у них не работает. Но иногда да, "У нас всё сломалось! Ничего не работает!" И тут уже в ход идут вопросы типа "Что именно у вас не работает?" и прочая телепатически-дедуктивно-пальцем-в-небо-тыкательная деятельность :)
Они забавные, эти пользователи. А иногда и совсем беспомощные. Бесят иногда, но скорее не тем, что звонят и верещат в трубку, а элементарной неспособностью здраво мыслить, упрямством ("Я не буду этого делать, присылайте кого-нибудь, пусть он делает!" - а сама сидит спасибо если на другом конце города), бессмысленным криком и обзывательствами.
Но на деле работа техподдержки не настолько плоха, как её малюют. Хватает и хороших, забавных моментов, благодарности, поводом обоюдно посмеяться над небольшой оплошностью. а ещё есть в другом городе (в Пензе, кажется), одна дама, которая у меня периодически спрашивает про погоду, пока я решаю её проблему. И так хорошо становится на душе, так тепло, что желание помогать людям возвращается.
А плохое настроение оно проходит. И сменяется настроением преотличным и солнечным! :sunny:

URL
2016-08-01 в 18:23 

M@rkovna
Правильно подобрав библиотеку для туалета, можно получить второе высшее образование. (с)
Anna Lynx, а ещё есть в другом городе (в Пензе, кажется), одна дама, которая у меня периодически спрашивает про погоду, пока я решаю её проблему. И так хорошо становится на душе, так тепло, что желание помогать людям возвращается.
Забавно. Выходит, постоянные клиенты есть? :)

У вас компания с филиалами в городах? А сейчас ты где работаешь?

2016-08-01 в 19:46 

Anna Lynx
carmina morte carent
M@rkovna, сейчас работаю в лабораторной службе Хеликс. В отделе техподдержки этой фирмы. И да, у нас есть два больших офиса в СПб и Мск, три больших лаборатории в СПб, МСК и Екб, несколько мини-офисов в разных городах РФ (эдакие логистические хабы) и куча диагностических центров и лабораторных пунктов по все России. А я нахожусь соответственно в офисе в СПб.

URL
2016-08-01 в 19:47 

Anna Lynx
carmina morte carent
Выходит, постоянные клиенты есть?
Да они все постоянные. Все наши. Зависит только от того, как часто с ними общаешься :)

URL
2016-08-01 в 21:37 

M@rkovna
Правильно подобрав библиотеку для туалета, можно получить второе высшее образование. (с)
Anna Lynx, лабораторная служба - звучит круто! :)

   

Будни техподдержки

главная