Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:43 

Anna Lynx
carmina morte carent
24.06.2016 в 08:36
Пишет Diary best:

Пишет DragonShy:

"...К которым она[Наташа], растрепанная, в халате, могла выйти большими шагами из детской с радостным лицом и показать пеленку с желтым вместо зеленого пятна, и выслушать утешения о том, что теперь ребенку гораздо лучше." (с) Л.Н.Толстой, Война и Мир.


Со мной стало очень тяжело, а то и почти невозможно общаться. Медленно, но верно, я превращаюсь в овуляша. Я чувствую, как мой разум плавится, и уже недалек тот час, когда я начну взахлеб рассказывать, как хорошо пропукался наш тугосеря. Светясь при рассказе от счастья, размахивая возбужденно и иллюстративно руками. Радостно и безумно хохоча. Кажется, я уже начал.

Поскольку времени хронически нет, и я совсем не успеваю что-либо в дневник писать, я буду записывать короткие мысли, почти твиттер-стайл, а потом публиковать сразу целым блоком. Возможно, потом мне будет интересно проследить за хроникой моего падения.

читать дальше


URL записи

Cвое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: репостнуло

URL
Комментарии
2016-06-24 в 14:32 

M@rkovna
Правильно подобрав библиотеку для туалета, можно получить второе высшее образование. (с)
Хех, я тоже в такой манере начала писать. Это проще, когда по пунктам :)

2016-06-27 в 10:56 

Anna Lynx
carmina morte carent
M@rkovna, я уже начала думать, что у тебя какой-то флеш-моб, типа напиши в день по 10 пунктов своих размышлений.

URL
2016-06-27 в 20:28 

M@rkovna
Правильно подобрав библиотеку для туалета, можно получить второе высшее образование. (с)
Anna Lynx, нет, просто лень было связный по смыслу текст составлять, а пункты убрали хаос из этого потока :)

2016-06-28 в 11:26 

Anna Lynx
carmina morte carent
M@rkovna, это очень хорошо на самом деле - расставлять по полочкам свои размышления и расписывать по пунктам свою деятельность.
Я вот больше заморачиваюсь по части композиции и вообще красивости текста (тавтологии, например, стараюсь сводить к минимуму, прочую однообразность и косноязычие речи). Но у меня такие "композиции" не часто выходят и не всегда достаточно информативно, что плохо ведь по большей части я стараюсь это для себя будущей писать. А у меня получается, что я для читателей стараюсь и в итоге я ни себе информативности не даю, ни читателям интересного не добавляю.
Но ты молодец, часто пишешь и по делу, аж можно за твоей жизнью следить. Она у тебя насыщенная получается :)

URL
2016-06-28 в 11:43 

M@rkovna
Правильно подобрав библиотеку для туалета, можно получить второе высшее образование. (с)
Anna Lynx, аж можно за твоей жизнью следить
Дневка потому и закрытый, что я - параноик и боюсь, что кто-то непонятный будет следить. В соцсетях мало информации выдаю. А тут - как дома. :)
Насчёт насыщенности не уверена, мне все время кажется, что куча всего классного и интересного проходит мимо. С понедельника по пятницу дом-дорога-работа-дорога-дом. Это ж ужос как однообразно! Особенно дорога! %)

Я вот больше заморачиваюсь по части композиции и вообще красивости текста
Есть очень интересные информативные советы от Главреда (почтовая рассылка). glvrd.ru/ Советую подписаться, здорово помогает. Подумываю скопить денежек и платный курс пройти.

   

Будни техподдержки

главная