Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:41 

Утро работы, день кольца и вечер Хугардена

Anna Lynx
carmina morte carent
Про работу не так уж много можно рассказать. Она немного походит на предыдущую. Только лучше. Мне нравится там. Халявить особо не получается, но это и к лучшему. Та же техподдержка, только больше контроля к исполнению заявок от пользователей и поле для деятельности более широкое - от оборудования до софта всё надо поддерживать.
Вчера устроили меня официально. Пошла устраиваться в отдела кадров в три, вернулась в пять - два часа читала всякие инструкции, распорядки и указания. Сегодня фотографировали на пропуск (или ещё на что?). О зарплате пока не говорили, но надо дождаться 25го числа.

В начало шестого вышла с работы, где меня встречал мой любимый. Сходили вместе уменьшать кольцо. Я не писала об этом событии, так как хотелось выразить стихами, но пока придумывается только первая строка "Безымянный стал тяжелее на пару грамм...".
Сдали кольцо мастеру, перед этим удостоверившись, что его надо уменьшать с 16 до 15 размера (хотя оно в магазине заявлялось как 15,5).Мастер кольцо взял, сказал, что готово будет через полчаса, только никакой квитанции не дал, посему я испугалась, что кольцо нам не вернут.
Но зря я сомневалась - вернули. И село оно хорошо, хотя с непривычки я всё пыталась поправить - мне казалось, что оно немного жмёт.
Сейчас, как ни странно, такого ощущения нет, видимо пообвыклась.
Провожала любимого до универа, по дороге встретили одну из лаборанток кафедры. Она принялась меня поздравлять с оконченным высшим ( когда я "сдавалась" она в декрете была), а я стала вытаскивать руку из кармана, дабы кольцо показать. Короче пришлось поздравлять нас повторно.

По пути домой заходила в магазины. И только в третьем решилась купить Хугарден. (Хлеб с булкой приобрела ещё во втором.)
Сейчас Хугарден благополучно выпит и положительно влияет на мою говорливость. И пусть говорливость сия проявляется лишь в письменно-электронном виде, удовольствие я получаю от этого ничуть не меньшее, чем заправский экстраверт от хорошего разговора.
Подумываю что бы ещё съесть или попить на ночь.
Завтра отсыпаться буду после трудной недели.
Всем Хугардена за мой счёт, выпейте за моё счастье: за пятницу, за моё трудоустройство и за уменьшенное кольцо.

На сём прощаюсь со всеми читающими. Простите, что я пишу редко и не по делу, и без стихов.
Пусть хотя бы этот мой пост хоть немного повеселит вас и порадует.

P.S. А ещё завтра очередная серия Доктора. За это тоже стоит выпить... чаю.
P.S.S. Вспомнила ещё одну причину распития Хугардена - Happy birthday, Mark Gatiss!!!

@темы: шоколад внутримышечно, сеялка, один день из жизни хороших людей, излияния, делимся радостью, друзья

URL
Комментарии
2014-10-30 в 19:48 

M@rkovna
Правильно подобрав библиотеку для туалета, можно получить второе высшее образование. (с)
Йуууууху! Поздравляю! Мне нравится тебя читать.
Желаю тебе вдохновения, чтобы стихотворение все же получилось. Начало интересное. Сразу видно, что ты талантливый человек. Почему-то ты ассоциируешься у меня с поэтами серебрянного века. И с Пушкиным. :)

2014-10-30 в 20:43 

Anna Lynx
carmina morte carent
Спасибо)) По такому случаю надо будет почаще писать.

И вдохновение мне пригодится, никуда без него.Хотя до поэтов серебряного века мне далеко :)

URL
   

Будни техподдержки

главная