Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:52 

Anna Lynx
carmina morte carent
«Не верится, что сегодня только среда. А это ведь только третий полноценный день на новой работе!
Стоит признаться - мне здесь нравится. Пока, конечно, не до конца всё понятно по самой работе, но зато обстановка и коллектив радуют. Много парней, мало девушек - мне комфортно при таком раскладе. Большое количество девушек меня утомило бы. С парнями проще.
Но вернусь к рассуждениям о том, что по ощущениям прошло уже гораздо больше, чем два дня. Третий рабочий день ведь только начался, а я уже в ожидании очередной серии Доктора. И ТБВ тоже жду. Шерлока ожидаю перманентно.
»

Так начинался мой до сих пор не выложенный черновик о новой работе больше года назад. Он достал мозолить мне глаза своей (1) и я решила его дописать и запостить.
Сейчас я уже больше года работаю на этом месте и очень многое здесь знаю и понимаю, но в остальном ничего-таки не меняется - я смотрю Доктора, посматриваю ТБВ и жду... Хотя нет, уже почти совсем не жду Шерлока. Он мне уже не так интересен как был интересен во время ожидания третьего сезона. И это, пожалуй, к лучшему - я меньше отвлекаюсь на неважное и больше думаю о главном. О главном моём человеке :heart:
Это не значит, что я не буду смотреть рождественский выпуск Шерлока. Буду, интересно же. Но я не жду его с прежним энтузиазмом.

Стоит, наверное. рассказать и про день сегодняшний. Сегодня я мёрзну. Даже на работе, даже с работающими батареями, даже с закрытыми окнами - очень-очень холодно :(
Скоро превращусь в ледышку или снеговика :sneg1: и придется меня уносить в тепло, чтоб растаяла...

Но тем, кто меня сейчас читает, я искренне шлю лучи тепла и доброты. От меня их может и не остаться в скором времени... до тех пор, пока не поем :D

Грейтесь в объятиях друг друга, друзья мои!
Грейтесь и не забывайте вы ни о чем.
Вам хорошо ведь и так вам тепло вдвоём.
Грейтесь в объятьях связавшей вас всех любви!

@темы: моё, бе-бе-бе, Стихо, Синякова, старьё

URL
Комментарии
2015-12-07 в 16:19 

M@rkovna
Правильно подобрав библиотеку для туалета, можно получить второе высшее образование. (с)
Ой!... Вот это НЕОЖИДАННОСТЬ :) Сменились цвета, панелька справа теперь. Так непривычно, с ума сойти! Что тебя сподвигло так кардинально поменяться? Обычно это не просто так, а в связи с чем-то делается ;-)

Anna Lynx, и тебе лучи добра и тепла из недоброй (но по-аномальному в декабре теплой) Москвы. :tongue:

уже почти совсем не жду Шерлока. Он мне уже не так интересен как был интересен во время ожидания третьего сезона
У меня так же. Перегорела... Сериалы продолжаю смотреть, но без прежнего энтузиазма. Как-то все стало восприниматься спокойнее. Теперь уже вряд ли буду стремиться увидеть Гэтисса, Ширсмита... Как-то все это стало фиолетово. Прямо как твой дневник. Больше тянет к реальному, хочется простого семейного уюта, тепла от чашки чая, заботливо приготовленного любимым человеком... Хех, опять размечталась)))
Хорошей тебе рабочей недели!

И творческого вдохновения. Не обязательно страдать, чтобы писать красивые стихи. Пиши их о счастье, о том, как мимолетны мгновения и как важно ценить их и успевать вовремя говорить друг другу "люблю" :) По-моему, это самое главное в жизни. :heart:

   

Будни техподдержки

главная