Anna Lynx
carmina morte carent
Чего только мне ни снилось. Сегодня, например, мне снилась моя группа, сдача экзаменов. Ещё надо было ехать куда-то и мы всей группой отправились на остановку. Мда... Разные сны я видела. Но чтоб Камбербэтч в качестве водителя троллейбуса?.. И ведь сколько народу набилось в тот троллейбус, это надо было видеть. У троллейбуса уже не было дверей, а люди едва ли не вываливались из него. И всё ради него одного.
Из такого сна мне одно ясно - надо прекращать смотреть фотки Бенедикта на ночь.
___________________________________________________________________________

А ещё надо прекращать постоянно думать о двух таких дорогих мне парнях.
Днём я думаю как я могла бы встречаться с одним (мы вообще с ним ладим и общаемся нормально). А ночью мне снится как я встречаюсь со вторым (хотя в реальности мы всё время друг друга подкалываем). Я не знаю что мне делать, а тем временем повторяется история, которая была на первом курсе: мне нравятся едва ли не оба (один нравится несколько больше, чем второй), и я не знаю как каждый из них ко мне относится. Последний факт неимоверно меня достаёт. И доводит до ручки.
___________________________________________________________________________

Залила себе в плейлисты на ПростоПлеер несколько песен, в том числе и мою любимую ирландскую колыбельную, которую, как оказалось, исполняет небезызвестный мне Secret Garden. Хотя в оригинале эту песню поёт Hayley Westenra. Она вообще здорово поёт, и я, кажется, нашла для себя очередную любимую исполнительницу. Вот вам песня, которую я нашла всё там же.

Прослушать или скачать Hayley Westenra Jekyll бесплатно на Простоплеер

@музыка: Hayley Westenra - Jekyll

@темы: games with brain, излияния, лихорадит меня, сновидение