Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:53 

Anna Lynx
carmina morte carent
Сегодня ночью (а не утром, как обычно) мне приснился поразительный сон. Но я расскажу лишь его часть, ибо именно из-за неё и затевался сей пост.

Гуляла я во дворах неподалёку от моего дома и тут навстречу мне мужчина в коричневом костюме в полоску, в кедах, да с затейливой прической... Я прохожу мимо него, но, не пройдя и пяти шагов, останавливаюсь. Медленно-медленно оборачиваюсь и, пока я это делаю, происходит две вещи: я понимаю, что это Дэвид Теннант (!!!), а также слышу звук, с которым обычно снимают колпачок с маркера. Право же, сей звук звучал как выстрел. Мне будто выстрелили в голову одной краткой мыслью "Сейчас мне дадут автограф!"
Возвращаясь к нему я судорожно вспоминаю что бы такое ему можно дать, чтобы он на этом расписался. Но и эту мысль я не успела додумать, ибо Дэвид меня спросил:
- Вы, видимо, слушали чего-то там? (хоть убейте, не вспомню что именно)
- Нет, - говорю, - я смотрела Доктора Кто, и ещё там... Гарри Поттера...
Говоря это я подхожу к нему почти вплотную и понимаю, что он выше меня всего лишь на пол головы.
А потом я его обняла, благодаря за его роли (даже в щёчку успела чмокнуть), он обнял меня в ответ. После разъединения объятий мы с ним пошли в сторону ближайшего метро. Шли, надо сказать, рядом, всё время переговаривались. Он меня спросил, почему мне так понравился Доктор Кто, но сам, почти за меня, и ответил, что мол из-за одиночества Доктора, в чём я с ним согласилась. А затем и рассказала ему все свои мысли по поводу этого сериала.А потом я ему призналась, что думала, что он гораздо выше.
Разговаривали же мы с ним на какой-то странной смеси английского и русского. То есть по началу мы говорили по-английски (при этом я жутко запиналась, долго подбирала слова и часто повторяла некоторые фразы), а потом он заговорил по-русски.
Вот так вот сумбурно разговаривая, мы дошли до метро. Я смутно помню дорогу, хотя шли мы в общем-то по знакомым мне местам.
Обидно лишь одно - автографа от Дэвида я так и не получила. Во всяком случае - не запомнила такого момента во сне.

upd. Заглянула в ВК, после опубликования поста, и что вы думаете было в новостях?
"Сегодня нашему любимому Дэвиду Теннанту, который блестяще сыграл 10 Доктора, для многих который стал лучшим, а так же просто потрясающему актеру исполняется 42 года!"

Как я могла забыть, что сегодня его День Рождения?! Знала же...

@темы: сновидение, делимся радостью, друзья, вышла на улицу, Доктор сказал run, значит run!, british такой british

URL
Комментарии
2013-05-03 в 11:41 

M@rkovna
Правильно подобрав библиотеку для туалета, можно получить второе высшее образование. (с)
И он пришел к тебе во сне напомнить о своем ДР =) Отличный сон!

2013-05-03 в 13:08 

Anna Lynx
carmina morte carent
Хм, я не думала об этом в таком разрезе.
Хотя всё правильно - я обычно накануне помню, что завтра у кого-либо ДР, а наутро, как правило, забываю.

URL
   

Будни техподдержки

главная