Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2013-03-18 в 17:36 

шоколадные кудри
THEY ALL GONNA DIE © Steven Moffat
ооо
люблю поговорить о снах
я в прошлом практиковал осознанные сновидения. знаете, что такое?

наш мозг всегда видит/показывает нам сны. мы не помним их, когда мозг слишком устает за день, и ему нужен отдых. это то, что называется "крепкий сон"

ваш второй сон я отношу к разряду наваждений. когда все нереально, но не замечаешь, игнорируешь, а потом вот стеклоподобными котлетами кормят :) такое случается, когда думаете о множестве проблем сразу
к сожалению, я за свою недолгую практику не смог выработать какой-то определенный, как это назвали в Inception, тотем, чтобы определять, где я

еще я люблю искать во снах символы. как и во всем. но не по сонникам, которых тонны написаны, а по внутреннему соннику — кто знает меня и мое подсознание лучше, чем я?

а еще удивительно, как преломляет подсознание наши мысли, показывая нам сны (:

2013-03-18 в 21:04 

Anna Lynx
carmina morte carent
Я бы не сказала, что тут имело место осознанное сновидение. Ибо я не осознавала, что это сон до тех пор, пока не заметила изменений.
Но это правда очень интересно - находить в достаточно реалистичном сне некие отличия от реальности. И да, размышлять о сигналах, посланных из подсознания, тоже вполне занимательно. Более того - полезно. Можно понять на что обращать внимание.

URL
   

Будни техподдержки

главная