08:10 

Полчаса назад...

Anna Lynx
carmina morte carent
Буквально час назад прилегла на часовой утренний сон (ибо мне ко второй паре, могу спать) и увидела причудеснейшее сновидение.
Девятый Доктор путешествовал с Десятым, но не подозревал, что последний - тоже таймлорд. И вот я слышу шикарный диалог.
10: - И где мы найдём то, что мы ищем? Как это выглядит?
9: - Доктор, роза моя о рахат лукум ночей моих, если ты увидишь нечто похожее на... (ну и дальше по тексту)
Жаль меня прервал телефонный звонок и я не сумела запомнить ни то, что они там искали, ни то как Девятый это описывал (запомнилась лишь деталь в виде километрового грузовика). И, конечно же, Девятый не называл Десятого Доктором. Просто я не запомнила имя и не придумала ничего лучше, чем подставить то, что подставила. Ну и про рахат лукум (если кто не понял) - то был мой сарказм.
Ключевой фразой из-за которой я запомнила сей недолгий сон, стало обращение "роза моя". Вот теперь остаётся неясным: успел ли уже Девятый встретить Розу? Понял ли он, что его нынешний спутник - не человек? И какого хрена они оба вообще там искали?
И ещё немного о планете, где они были. Она была вся такая оранжево-красная, аки Марс в лучшие свои годы. Там было что-то гигантское (какое-то чудо или вундервафля), что они искали, и что-то не менее гигантское, что могло их сожрать. Сие чудище, обитающее, видимо, лишь на этой планете, то ли просто там обитало, то ли охраняло искомое сокровище.

Вот видите дети, сколько можно вытащить из часового (а по факту - получасового) сна!
Доктор мне раньше мало снился, а так уж чтоб оба сразу. Одиннадцатого к ним бы ещё - та была бы компашка :D

Пока думала над новым тегом по доктору и мыла чашку, в голову пришло два тега, шикарно подходящих к ситуации. Оба они, правда, происходят от одной фразы, поэтому сюда я вставлю лишь один из тегов. А второй оставлю для других целей. Вот они, родненькие банальненькие:
- Доктор сказал run, значит run!
- Моффат сказал в морг, значит в морг!

@настроение: Пока что сонное

@темы: Доктор сказал run, значит run!, сновидение

URL
Комментарии
2012-11-27 в 13:29 

шоколадные кудри
THEY ALL GONNA DIE © Steven Moffat
ну и сны у вас :) я завидую!

и теги отличные, фразы запомню)))

2012-11-27 в 16:23 

Anna Lynx
carmina morte carent
шоколадные кудри, чего только не приснится в семь с лишним утра. Жаль я никак не могу вспомнить что же они искали. И ещё у меня странное ощущение: я то ли была одним из Докторов, то ли со стороны глядела. Вроде как по очереди...

На теги меня вдохновила undel21.diary.ru/. Точнее не на сами теги (они, как ни странно, пришли сами), а на способ их придумывания и выражения.
Кстати, если вы не читали её, то очень советую. Потом скажу по каким её тегам я "гуляла".

URL
2012-11-27 в 17:20 

Тинтиричка
Человек человеку светом зажигается за окном. (с) Ярк
А мне Десятый Доктор приснился после передачи, в которой рассказывалось о традиционном английском виде спорта, когда участники пытаются угадать, какое яйцо сварено, а какое сырое, а потом проверяют это, разбивая яйцо себе об лоб. :facepalm3:
Причем, у меня во сне дело происходило в большом роскошном самолете, в котором летели мы с мамой, а Доктор сидел и разбивал себе об лоб яйца. Потом пришла стюардесса, сказала, что он неподобающе себя ведет и увела к себе в отсек, а я пошла следом извиняться за Доктора, думая про себя: "Ну это же Доктор, от него всего можно ожидать".
Бредовый, конечно, сон вышел, дальше я вообще не помню, но проснулась с широченной улыбкой на лице и настроение потом было хорошее на весь день.

2012-11-27 в 17:29 

Anna Lynx
carmina morte carent
Midori_, настроение как раз поднялось.
Мне вообще последнее время везёт на хорошие сны. Только я не все запоминаю. Но зато с утра хорошее настроение))

URL
2012-12-08 в 20:48 

desper mann
In Dreams begins Responsibility
Какая же это прелесть.....такие сны)))))

   

Будни техподдержки

главная